INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Arroz-doce Romeu e Julieta


Ingredientes:
-Creme de queijo:
2 embalagens de cream cheese pequena;
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado;
1 unidade de creme de leite caixinha.
-Arroz-doce:
1/2 xícara (chá) de arroz;
2 xícaras (chá) de água;
600 ml de leite;
1/2 xícara (chá) de leite condensado;
1 tira de casca de limão;
300 g de goiabada cascão cremosa.
Preparo:

  1. Para o creme de queijo, coloque no liquidificador o cream cheese, o açúcar e o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Para o arroz-doce, em uma panela, coloque o arroz e a água. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
  3. Adicione o leite, o leite condensado e a casca de limão. Misture e cozinhe até ferver.
  4. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 20 minutos ou até ficar cremoso.
  5. Adicione o creme de queijo reservado e misture bem. Reserve.
  6. Em uma panela, coloque a goiabada e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar homogêneo.
  7. Em 10 taças para sobremesas, coloque camadas alternadas de arroz-doce e creme de goiabada, terminando com o arroz-doce.
  8. Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora. Sirva em seguida.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias