Ingredientes:
-Creme de queijo:
2 embalagens de cream cheese pequena;
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado;
1 unidade de creme de leite caixinha.
-Arroz-doce:
1/2 xícara (chá) de arroz;
2 xícaras (chá) de água;
600 ml de leite;
1/2 xícara (chá) de leite condensado;
1 tira de casca de limão;
300 g de goiabada cascão cremosa.
Preparo:
- Para o creme de queijo, coloque no liquidificador o cream cheese, o açúcar e o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Reserve.
- Para o arroz-doce, em uma panela, coloque o arroz e a água. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
- Adicione o leite, o leite condensado e a casca de limão. Misture e cozinhe até ferver.
- Reduza o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 20 minutos ou até ficar cremoso.
- Adicione o creme de queijo reservado e misture bem. Reserve.
- Em uma panela, coloque a goiabada e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar homogêneo.
- Em 10 taças para sobremesas, coloque camadas alternadas de arroz-doce e creme de goiabada, terminando com o arroz-doce.
- Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora. Sirva em seguida.