INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

HIBISCUS


Seguindo a tendência de acrescentar chás aos sucos e drinks, essa opção com cachaça promete agradar aos paladares mais exigentes. Os sabores cítricos predominam produzindo novas sensações em razão, principalmente, do hibiscus.
Ingredientes:
50 ml de cachaça
25 ml de xarope de hibiscus ou chá concentrado de hibiscus (encontrado facilmente em casas de ervas e produtos naturais)
1/2 limão siciliano cortado em cubos
Preparo:
Misture os ingredientes em uma coqueteleira e bata vigorosamente com gelo em cubo. Servir o drink em copo longo.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias