INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Risoles de Carupiry


Ingredientes:
4 xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 unidade de ovo ligeiramente batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Recheio
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso, tipo catupiry
Preparo:

  1. Leve ao fogo a água, o caldo de galinha, a manteiga e sal até ferver.
  2. Adicione a farinha, mexendo delicadamente até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque sobre uma superfície lisa e deixe esfriar.
  4. Sove a massa, a bra com um rolo e corte em círculos com o auxílio de um copo.
  5. Coloque o catupiry e feche como um pastel, dobrando ao meio e apertando as bordas.
  6. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  7. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias