Ingredientes:
4 xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 unidade de ovo ligeiramente batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Recheio
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso, tipo catupiry
Preparo:
- Leve ao fogo a água, o caldo de galinha, a manteiga e sal até ferver.
- Adicione a farinha, mexendo delicadamente até soltar do fundo da panela.
- Coloque sobre uma superfície lisa e deixe esfriar.
- Sove a massa, a bra com um rolo e corte em círculos com o auxílio de um copo.
- Coloque o catupiry e feche como um pastel, dobrando ao meio e apertando as bordas.
- Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva.