INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Cocada Mole

Cocada Mole

Ingredientes:

4 x de açúcar

2 x de água

1 pau de canela

2 cravos da Índia

150 g de coco ralado grosso

Preparo:

Junte a água, o açúcar , a canela e o cravo, leve ao fogo e deixe ferver em fogo baixo, sem mexer, até o pontoem que a calda escorra da colher e forme uma gota na ponta; cerca de 5 min; chama-se ponto de pérola. Acrescente o coco, misture bem e cozinhe maus alguns min.

Retire, resfrie e gele.

Dicas:

– Coloque o coco em calda em cima de seu curau e sirva geladinho.

– Sirva a cocada com baba de moça

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias