INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Pão de mel na taça


Ingredientes:
600g ou 2 xícaras de chá de doce de leite: 600g ou 2 xícaras de chá de brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ medida de lata de leite
    -1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    Massa do bolo:
    2 xícaras de chá de farinha de trigo
    1 xícara de chá de leite
    ½ xícara de chá de açúcar mascavo
    ½ xícara de chá de mel
    ½ xícara de chá de chocolate em pó
    1 OVO
    2 colheres de sopa de manteiga
    2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
    1 colher de chá de canela em pó
    1 colher de chá de cravo em pó
    Preparo:
    Junte todos os ingredientes e bata na batedeira por cerca de 5 minutos, enquanto a massa bate. Unte as formas para pão de mel, com manteiga e farinha de trigo.
    Depois da massa pronta, coloque nas forminhas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno a temperatura de 180°C.
    Assim que o pão de mel estiver pronto e frio, esfarele ele e encha 2/3 de uma taça, coloque uma colher de sopa de doce de leite e cubra com o pão de mel e por cima com o brigadeiro derretido em micro-ondas cubra o pão de mel.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias