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Mousse de Camarão


Ingredientes:
1k de camarão sete barbas limpo
2 tomates sem pele e sem sementes
picados
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de azeite
250 g de creme de leite fresco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
1/2 copo de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Refogue os camarões com o azeite, cebola, tomate e alho.
Junte o vinho branco e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
Acrescente o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe esfriar e passe no processador.
Bata o creme ligeiramente e junte à mistura de camarao
Junte a cebolinha.
Dissolva a gelatina em meia xícara de água e leve ao microondas por 15 segundos, junte ao camarão.
Unte uma forma única ou pequenas formas individuais com óleo.
Enforme a mousse.
Deixe gelar por no mínimo 6 horas.
Eu refoguei camarão rosa no alho e sal para decorar o prato.

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