Ingredientes:
(para 4 pessoas)
1 manga madura
12 camarões descascados
Pão fatiado sem crosta
Alho
Salsinha
Azeite
4 filés de anchova molho rose:
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de shoyo
1 unidade de limão espremido
Preparo:
Molho rosé:
Junte todos os ingredientes e bata tudo com a ajuda de um batedor de arame
(fouet), até que fique bem homogêneo ou no liquidificador.
Descasque e corte a manga em rodelas com cerca de meio centímetro de espessura.
Com a ajuda de um anel de montagem, corte um círculo de pão e deixe-o no fundo do anel. Por cima coloque uma colher de chá de molho rose e espalhe. Em seguida coloque um anel de manga, outro de pão e mais uma camada de molho rosa. Retire o anel e o prato.
Refogue o camarão em uma panela com uma colher de azeite. Após 3 minutos adicione uma colher de sopa de salsa picada e uma colher de chá de alho picado.
Retire do fogo.
Coloque uma anchova e dois camarões em cima de cada canapé. Sirva frio.