INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Badejo ao Limão Siciliano e Champignons

Badejo ao Limão Siciliano e Champignons

Meu pé de limão siciliano está cheinho, cheinho!
Preciso aproveitar e fazer muitas receitas com eles para dividir com vocês!

Ingredientes:
4 postas de badejo
60 gr de manteiga
1 cebola média picadinha
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
Raspas de 1 limão siciliano
Suco de 1 limão siciliano
1 pote (175 gr) de champignon fatiado
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar o refratário

Preparo:
Tempere as postas de badejo com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Doure a manteiga numa frigideira, coloque a cebola e refogue até ficar macia (sem escurecer). Coloque os champignons e salteie. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tire do fogo e junte o suco de limão, a salsinha e as raspas do limão.Arrume as postas do peixe em um refratário untado com manteiga e coloque a mistura de champignons por cima. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido por 10 minutos. Retire o papel e doure por mais 5 minutos. Retire e sirva ainda quente.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias