Mini Almôndegas
Ingredientes:
1/2 cebola ralada
100 g de carne moída (patinho)
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (café) de canela em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para empanar.
Preparo:
Coloque em uma tigela a cebola, a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e a canela. Misture com uma colher ou com as mãos, até obter uma massa homogênea. Com a massa modele 24 minibolinhas e reserve na geladeira por ½ hora. Passar as bolinhas pela farinha e frite-as no azeite quente, até que elas se tornem douradas. Retirar da frigideira e colocar sobre papel absorvente, para secá-las.
Sirva com um molhinho de sua preferência.
Sugestões: Molho de iogurte com hortelã, molho de mostarda Dijon, molho barbecue, molho de pimenta.