Badejo ao Limão Siciliano e Champignons
Meu pé de limão siciliano está cheinho, cheinho!
Preciso aproveitar e fazer muitas receitas com eles para dividir com vocês!
Ingredientes:
4 postas de badejo
60 gr de manteiga
1 cebola média picadinha
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
Raspas de 1 limão siciliano
Suco de 1 limão siciliano
1 pote (175 gr) de champignon fatiado
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar o refratário
Preparo:
Tempere as postas de badejo com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Doure a manteiga numa frigideira, coloque a cebola e refogue até ficar macia (sem escurecer). Coloque os champignons e salteie. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tire do fogo e junte o suco de limão, a salsinha e as raspas do limão.Arrume as postas do peixe em um refratário untado com manteiga e coloque a mistura de champignons por cima. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido por 10 minutos. Retire o papel e doure por mais 5 minutos. Retire e sirva ainda quente.