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Biscoitos de Churros


Ingredientes:
Para os biscoitos:

240 gramas de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
180 gramas de açúcar
1 OVO
1 colher de chá de extrato de baunilha
255 gramas de farinha de trigo
½ colher de chá de anis moído
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal de mesa
Para a cobertura:
½ xícara de açúcar
1 colher de chá de canela moída
Para o recheio:
15 gramas de manteiga sem sal
½ colher de chá de anis moído
½ colher de chá de canela moída
1 xícara (uma lata de 370 gramas) doce de leite
Preparo
Para os biscoitos:
Aqueça o forno a 180°C
Forre três assadeiras com papel manteiga ou um tapete de silicone.
Usando uma batedeira equipada com o acessório de pá, bata a manteiga e o açúcar, começando em baixa velocidade e gradualmente trabalhando até a velocidade média até ficar macio e fofo. Em baixa velocidade, adicione o ovo, seguido pela baunilha. Bata por mais um minuto, até que seja perfeitamente incorporado.
Em uma tigela média, misture a farinha de trigo, o anis moído, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione essa mistura à batedeira e bata até incorporar. Retire a tigela da batedeira.
Pegue o equivalente a 2 colheres de chá da massa e forme bolas. Coloque na assadeira, deixando cerca de 8 cm entre elas.
Asse até que as bordas fiquem levemente douradas, de 12 a 14 min.
Enquanto isso, para a cobertura, misture em uma tigela média o açúcar e a canela moída. Reserve.
Retire as folhas do forno, deixe descansar por 3 minutos e, em seguida, cubra com a mistura de açúcar e canela. Transfira os biscoitos para um rack de arame para esfriar completamente.
Para o recheio:
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Bata o anis moído e a canela e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Retire do fogo, adicione o doce de leite e bata até incorporar completamente.
Com a ajuda de uma espátula, espalhe uniformemente 2 colheres de chá do doce de leite temperado em um biscoito. Cubra com outro biscoito e pressione levemente para aderir. Guarde-os em um recipiente hermético.

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