INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Blinis

Blinis

ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
2 ovos batidos
1 xícara de chá de leite aquecido
1/2 colher de sopa de manteiga (para fritar)
Preparo
Acrescente aos ovos batidos, parte da farinha de trigo.
Alterne com parte do leite, e vá alternado farinha e leite até que a mistura fique homogênea.
Com um batedor de arame, acrescente o fermento e o sal.
Em uma frigideira aquecida, coloque uma pequena quantidade de manteiga.
Com um colher de chá, vá “pingando” a massa na frigideira.
Vire-a assim que estiver frita do lado de baixo.
Não é necessário colocar muita manteiga para fritá-los.
Vão ficar mais sequinhos e mais bonitos.
As sugestões:
Salmão curado, pepino em fatias finas, espinafre refogado, cream cheese, ovo frito (separadamente, as gemas e as claras, cortados em círculos do tamanho dos blinis).

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias