INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Ingredientes:
250 gr de bacalhau dessalgado
250 gr de batata monalisa cozida e espremida
1 ovo
1 gema
1 cebola pequena bem picadinha
1 colher de sopa de salsinha fresca picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 l de gordura hidrogenada
Preparo:
Cozinhe o bacalhau já dessalgado até que esteja macio. Tire a pele as espinhas e desfie com as mãos. Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias. Escorra e volte ao fogo para secar. Esprema ainda quentes.
Junte o bacalhau às batatas espremidas e misture o restante dos ingredientes.
Faça quenelles e deixe no freezer por 30 minutos.
Frite os bolinhos por imersão (submerso em gordura quente).

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias