Dia das crinaças
CENTOPÉIA DIVERTIDA
INGREDIENTES
5 fatias de pão de forma
4 fatias de queijo mussarela (60 g)
2 fatias de presunto (20 g)
1/2 xícara (chá) de iogurte
2 e 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
1 tomate-cereja
1/2 rodela de cenoura baby
Rodelas de meio pepino japonês pequeno, cortado em 4
PREPARO
Coloque os pães sobre uma tábua e com o auxílio de um cortador redondo de 4 cm de diâmetro, faça pequenos círculos. Faça o mesmo com o queijo e o presunto.
Misture o iogurte com o azeite e o sal e passe sobre os pães. Distribua o presunto e o queijo e faça mini sanduíches.
Utilize o tomate-cereja para a cabeça, faça os olhos com o queijo que sobrou e molde a boca com a cenoura.
Para os pés e antenas da centopéia, utilize pedaços de pepino. Sirva em seguida.
(Fonte: sazon)