Ingredientes:
Massa:
1 pacote de Biscoito Maizena
100 g de manteiga
Recheio:
1 l de Leite Condensado
1/2 copo de Requeijão
2 gemas
150 g de morangos picados
Calda:
150 g de morangos picados
1/2 xícara (chá) de açúcar
Preparo:
Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito até obter uma farofa fina.
Transfira para um recipiente e misture a manteiga até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio:
Em um liquidificador, bata o Leite condensado, o Requeijão e as gemas, e reserve.
Distribua os morangos sobre a massa e cubra com o creme reservado.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Calda:
Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar por cerca de 10 minutos ou até desmanchar.
Espere esfriar e cubra a torta com a calda.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva.