INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Curau de Milho

Curau de Milho

Ingredientes:

2 latas de milho

600 ml de leite de coco

1 x de açúcar

2 colheres de sopa de amido de milho

Preparo:

Bata o milho com o leite no liquidificador e coe (opcional). Junte os demais ingredientes e bata novamente para misturar bem. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio mexendo até engrossar, cerca de 15 a 20 min.

Unte o recipiente desejado com azeite ou manteiga antes de despejar o curau.  Polvilhe canela caso desejar e espere esfriar para levar à geladeira.

Dicas:

– Caso use espigas de milho, serão em média, 4 espigas equivalentes às duas latas

– Se usar as espigas não é necessário o amido de milho, as próprias espigas, tem o amido, diferente do milho em conserva

– Sirva também com uma camada de cocada mole.

 

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias