INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Doce de Figo maduro (ramy)


Ingredientes:
16 figos maduros
1 colher (chá) de café solúvel (1g)
3 xícaras (chá) de açúcar cristal (70g)
1 cálice de aguardente de cana (75 ml)
Preparo:
Lave os figos e seque-os com um pano. Arrume-os, lado em uma panela de tamanho suficiente para que fiquem todos juntinhos. Cubra com o açúcar cristal e o café dissolvido na aguardente, tampe e cozinhe em fogo baixo até obter uma calda densa e brilhante (cerca de 2 horas e meia).
Sirva frio.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias