INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Doce de leite pastoso

Ingredientes:
1 litro de leite
100g de açúcar
Preparo:
Em um tacho de cobre ou panela com fundo grosso (usei a panela), coloque os ingredientes e misture bem, fazendo movimentos de vaivém até começar a borbulhar.
Mantenha no fogo por mais um pouco (aproximadamente 40 minutos) até atingir o ponto de creme.
Pingue um pouco do doce em um pires e incline-o. Se ele não escorrer, está no ponto. Desligue, deixe esfriar um pouco e coloque em compoteiras.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias