Dia das crianças
Espaguete com almôndegas
Ingredientes
300 gramas de carne bovina moída
1/2 cebola picada
1 ovo batido
1 colher de sobremesa de salsa picada
2 colheres de chá de sal
5 colheres de sopa de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
1 xícara de chá de Água
300 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
Preparo
Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca. Misture bem até formar uma massa homogênea. Faça 30 almôndegas pequenas. Em uma panela, junte o molho de tomate e a água. Leve ao fogo e deixe ferver. Em seguida, acrescente as almôndegas, com cuidado para não desmanchá-las, e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo. Sirva as almôndegas enroladas no espaguete como a sugestão da foto. Para a brincadeira ficar mais divertida, faça carinhas com vegetais e temperos.