INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Hamburguinho no Tomate


Ingredientes:
1 mini-hambúrguer bovino
-250 gramas de carne moída

  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 unidade de limão
  • 1 colher de chá de molho shoyu/de soja
    Para a montagem
    1 fatia de mussarela
    1 colher de azeite
    Sal a gosto
    Pimenta-do-Reino Branca a gosto
    1 tomate
    Mini folhinhas de rúcula
    Preparo:
    Mini-hamburguer
    Prepare a carne dos hambúrgueres misturando-a em uma tigela com o molho shoyu, o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta.
    Modele hambúrgueres pequenos com as mãos, e cozinhe por 5 minutos de cada lado numa frigideira com azeite em fogo médio.
    Montagem
    Corte o tomate ao meio e tempere com sal e pimenta a gosto.
    Pincele o azeite sobre toda a fruta.
    Coloque as duas metades em uma frigideira antiaderente aquecida (a parte com corte das metades deve ficar para baixo).
    Deixe dourar rapidamente.
    Retire.
    Sobre uma das metades coloque as folhinhas.
    Na sequência, o hambúrguer, queijo e, por fim, a outra metade do tomate.
    Espete um palito no centro de tudo para manter a montagem.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias