Ingredientes:
500 gr. de macarrão tipo fetuccine
250 gr. de abóbora cortada em palitos
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de azeite virgem
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
6 folhas de sálvia
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Lascas de parmesão
Modo de fazer:
Cozinhe a massa em água fervente abundante e sal
Escorra e reserve
Numa panela pequena, ferva um pouco de água, acrescente sal e coloque os palitos de abóbora por um minuto.
Escorra e reserve.
Numa frigideira grande, coloque a manteiga para derreter com o gengibre, junte o azeite e as folhas de sálvia.
Acrescente o macarrão, mexa bem, junte uma concha pequena da água do cozimento da massa e os palitos de abóbora.
Ajuste os temperos com sal e pimenta-do-reino, decore com o parmesão e sirva a seguir.