Preparo: até 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
1/2 cebola picada
2 ovos cozidos picado
300g de batata cozida cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
200 gramas de maionese
Azeite a gosto
Salsa picada a gosto
Cestinhas:
Fatias de pão de forma sem casca
Preparo:
Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.
Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.
Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.
Molde-as em forminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga.
Disponha-as em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourarem. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese nas cestinhas de pão