INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Mini Almôndegas

Mini Almôndegas

Ingredientes:
1/2 cebola ralada
100 g de carne moída (patinho)
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (café) de canela em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para empanar.
Preparo:
Coloque em uma tigela a cebola, a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e a canela. Misture com uma colher ou com as mãos, até obter uma massa homogênea. Com a massa modele 24 minibolinhas e reserve na geladeira por ½ hora. Passar as bolinhas pela farinha e frite-as no azeite quente, até que elas se tornem douradas. Retirar da frigideira e colocar sobre papel absorvente, para secá-las.
Sirva com um molhinho de sua preferência.

Sugestões: Molho de iogurte com hortelã, molho de mostarda Dijon, molho barbecue, molho de pimenta.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias