INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Mousse de Queijo

Mousse de Queijos

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite morno
1 envelope de gelatina sem sabor em pó
1 copo de requeijão
200 g de mussarela ralada
100 g de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
Pimenta-do-reino vermelha e branca picada grosseiramente
Preparo:
No liquidificador, bata o leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o requeijão, a mussarela e o queijo parmesão. Ponha em uma forma com furo central untada com azeite e leve à geladeira até firmar. Desenforme, salpique salsa e pimenta. Sirva com torradinhas, grissinis e salada de folhas verdes.
Dica:
No centro da mousse, ponha tomate cereja cortado em quatro, temperado com azeite, sal e vinagre.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias