INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Ingredientes:
1 copo de 250 ml de leite
1 copo de 250 ml de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de sobremesa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa, cheia, de fermento em pó
Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma travessa e deixe descansar por 15 minutos. Coloque um pano sobre a receita, para não correr o risco de nada cair na massa e estragar as panquecas.
Depois, pegue uma frigideira, de preferência alguma de circunferência pequena, e coloque um pouco de manteiga ou margarina, para a panqueca não grudar. Com o fogo baixo, despeje a massa com uma concha.
A panqueca vai assar rápido, então cuidado para não deixá-la muito tempo no fogo. Na hora de virar para dourar o lado superior, faça um movimento inteiro, para não derramar a mistura ainda mole e deixar a panqueca com um aspecto feio. Elas ficam cerca de três minutos na frigideira.
Obs: As panquecas devem ser espessas e ficar douradas.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias