Pavê de Paçoca
Ingredientes:
250ml de creme de leite fresco
½ xícara de açúcar
1 colher de café de baunilha
1 xícara de doce de leite
100 g de biscoito maizena
1/2 xícara de leite
9 paçocas
2 pés de moleque
Preparo:
Bata o creme de leite para chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha.
Divida o chantilly batido em três partes iguais. Reserve uma delas sozinha e misture uma com paçoca bem esfarelada e outra com doce de leite.
Mergulhe os biscoitos em leite e reserve.
Monte o pavê em taças ou vasilha em camadas: a primeira de chantilly com paçoca, coloque biscoitos, mais uma camada dessa vez de chantilly com doce de leite, mais biscoitos e a última de chantilly puro.
Refrigere por duas horas.
Bata os pés de moleque no processador até virar uma farofa.
Finalize com essa farofa de pé de moleque triturado para decorar e dar crocância ao doce.