INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Peixe Grelhado com Molho Agridoce


Ingredientes:
4 postas de cação
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de mel
2 cravos
1 pitada de cúrcuma
1 ramo de tomilho
1/4 de xícara (chá) de vinagre
1 copo (americano) de suco de abacaxi
Preparo:
Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto isso faça o molho: em uma panela, ponha o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.
Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.
Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente. Coe e reserve.
Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe. Sirva com o molho aquecido

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias