Pina Ghoulada
Rendimento: 10-12 porções
Ingredientes:
Para o”sangue”:
3 colheres de sopa de xarope de milho
04/01 colheres de chá de corante alimentício vermelho
Para a bebida:
500 ml de suco de abacaxi
1 vidro de leite de coco
½ xícara de creme de leite
1 xícara de suco de laranja
250 ml de rum de boa qualidade
Preparo:
Despeje o xarope de milho em uma tigela rasa. Mergulhe um palito no corante alimentar e mexa uma quantidade muito pequena para misturar o xarope. Segure um copo pela haste, mergulhe a “boca” do copo na mistura de xarope, e vire. Vire o copo na posição vertical, permitindo que a mistura escorra pelas laterais. Mergulhe os copos restantes. Reserve.
Misture os ingredientes da bebida: Coloque 2 e ½ xícaras de gelo em um liquidificador e adicione 1 xícara da mistura da bebida até ficar homogênea, acrescente mais suco de abacaxi, se a mistura estiver muito grossa. Repita com gelo e mistura até compor todos os copos preparados com cuidado e servir.