Pizza de Batata e Ovos
Ingredientes:
(4 porções)
30 min.
3 batatas médias cruas cortadas em rodelas finas
5 colheres (sopa) de óleo
5 ovos
1/4 de xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
150g de queijo prato ralado
8 tomates cerejas cortados em rodelas
Preparo:
Em uma frigideira aqueça o óleo e doure as batatas. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o fermento. Na mesma frigideira, sem lavar, alterne camadas de rodelas de batatas e queijo (reserve 2 colheres (sopa) para a cobertura. Por cima coloque os ovos batidos e cozinhe com a tampa, no fogo brando até formar uma omelete. Se precisar vire a omelete. Por cima distribua as rodelas de tomate, polvilhe o queijo prato reservado e o orégano. Tampe e deixe no fogo até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser acrescente rodelas finas de linguiça calabresa defumada.