Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
1 pote de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 gema
Manteiga e açúcar cristal para untar
Calda
200g de goiabada picada
1/2 xícara (chá) de água
Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, o requeijão e o queijo parmesão. Despeje em uma forma de buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 2hs ou até firmar e dourar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, leve ao fogo médio a goiabada e a água, mexendo até dissolver e formar uma mistura homogênea. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda de goiabada e sirva em seguida.