Ingredientes:
2 kg de rabada fresca
4 folhas de louro
2 Cebolas inteiras
Sal a gosto
1 colher de sopa de alho picadinho
Pimenta – do – reino a gosto
Molho de Pimenta a gosto
Cheiro verde
500ml de molho de tomate fresco
4 colheres de sopa azeite
Preparo:
Lave a rabada com vinagre.
Leve à pressão com 2 folhas de louro e 1 cebola inteira. Despois de 20 minutos, desligue, espere esfriar, abra a panela e descarte a água. Repita esse procedimento mais uma vez.
Na mesma panela, junte o azeite e doure a carne, depois, acrescente a cebola picada e o alho.
Em seguida tempere com sal, pimenta – do – reino
Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos.
Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e as pimentas.
Deixe ferver mais um pouco e desligue.