INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Salada de Lentilhas

Salada de Lentilhas

Ingredientes:
500g. de lentilha
1 folha de louro
Sal a gosto
1 cebola bem picada
½ xícara de vinagre balsâmico e 1 xícara de azeite
200 gr. de tomate cereja
Folhas de tomilho e folhas de hortelã picadas
Preparo:
Em uma panela, coloque a lentilha com água suficiente para cobri-la e o louro. Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo, acrescente o sal, e cozinhe até a lentilha ficar macia, mas sem desmanchar. Escorra, junte a cebola, o vinagre, o azeite, o tomilho e hortelã. Verifique o sal e deixe resfriar. Adicione os tomates na hora de servir.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias