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SALMÃO E PEPINO


Ingredientes:
1 pepino japonês
1 potinho de cream cheese
Molho de manjericão
Pimenta preta moída na hora
Fatias de salmão defumado
Rabanetes vermelhos (aparados, lavados e cortados em fatias finas)
Brotos de ervilha ou agrião para guarnecer (salsa fresca pode ser usada se for difícil de obter)
Palitos de coquetel para montar
Preparo:
Descasque o pepino e corte ao meio no sentido do comprimento.
Corte cada metade em 10 fatias de tamanho uniforme (produz 20 fatias de forma semicircular.
Corte as fatias de salmão defumado em tiras. Cada fatia deve render de 4 a 5 tiras.
São necessárias vinte tiras. Dobre cada tira sobre si mesma para criar uma pequena pilha tipo concertina.
Misture o cream-cheese e o molho de manjericão. Adicione a pimenta preta moída na hora e misture bem.
Monte cada aperitivo em camadas. Coloque um pedaço de pepino na base.
Adicione um pedaço de salmão defumado dobrado.
Adicione uma pequena gota da mistura de cream-cheese.
Cubra com uma fatia de rabanete.
Empurre um palito de coquetel pelo topo do rabanete até o pepino para garantir o aperitivo. (Nota: é mais fácil enfiar a fatia de rabanete no palito primeiro e depois empurrar o palito para baixo pelo resto da pilha.)
Decore com brotos de ervilha verde, agrião ou salsa fresca picada para servir.

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