INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Terrine de Gorgonzola e Figos

Ingredientes
100 g de creme de leite fresco
150 g de cream cheese
2 colheres de sopa de azeite
200 g de queijo gorgonzola
Figos frescos fatiados
Preparo:

  1. Em uma vasilha, coloque o creme de leite fresco e bata até dar o ponto de chantilly.
  2. Adicione o cream cheese, o azeite e misture bem.
  3. Acrescente o gorgonzola quebradinho e misture novamente.
  4. Transfira para uma forma de bolo inglês forrada com papel filme, os figos fatiados e leve para a geladeira até ficar mais firme.
  5. Desenforme e já pode servir.
    Dica:
    Sirva com mel!

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias