Receita da Massa
3 ovos
2 xicaras de leite
1/4 xicara de óleo
3 xicaras de arroz cozido
1 xicara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Recheio
400 gr de bacalhau dessalgado
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 tomates picados
sal e pimenta a gosto
cheiro verde e azeitonas picadas a gosto
1 lata de milho verde (opcional)
Preparo:
Para fazer o recheio, esquente uma frigideira com o azeite e refogue a cebola com o alho até
dourar, adicione o bacalhau, tomate, sal, pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos, adicione
o cheiro verde, azeitonas picadas e reserve.
Preaqueça o forno a 180 graus.
Para a massa, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o arroz e bata bem por
3 minutos, coloque o restante dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
Unte um refratário com óleo e coloque a metade da massa, espalhe o recheio de bacalhau
sobre a massa e coloque o milho verde e a abobrinha picada, espalhe o restante da massa
sobre o recheio, coloque queijo parmesão a gosto por cima.
Leve a torta ao forno por 30 a 40 minutos.