Torta de liquidificador
10 porções
Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de leite quente
4 ovos
1 xícara (chá) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
500g de linquiça calabresa defumada
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara de azeitonas fatiadas
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.
Preparo:
Para o recheio,coloque a calabresa defumada no processador, depois frite, retire a gordura, retorne para a frigideira a linguiça, a cebola, o azeite e frite até dourar .Acrescente o restante dos ingredientes, tempere com pimenta e orégano. Retire do fogo e reserve.
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Coloque metade dessa massa em uma forma de 30cm x 22cm, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Corte em fatias e sirva.