Ingredientes
Massa
1 colher de sopa fermento em pó
2 colheres de chá sal
2 xícaras farinha de trigo
1/2 xícara maionese
2 ovos
2 xícaras de leite
Recheio
100g de queijo mussarela picado
1/2 xícara de maionese
1 colher de sopa cheiro-verde picado
6 azeitonas picadas
4 colher de sopa de milho
1 lata de ervilha escorrida
100g de peito de frango desfiado
Preparo
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
Recheio
Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde.
Misture.
Adicione a maionese e o queijo e misture novamente. Reserve.
Massa
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese.
Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture.
Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo e que esteja levemente dourada a superfície. Sirva em seguida.