Quer acompanhamento melhor para o cafezinho da tarde?
 Ingredientes:
 360 g de polvilho azedo
 180 ml de leite
 160 ml de óleo de canola
 240 ml de água
 1 ovo
 1 colher (sopa) rasa de sal
 Manteiga para untar a forma
 Preparo:
 Junte o polvilho e o sal numa tigela grande. Misture e reserve.
 Coloque o leite e o óleo numa panela e leve ao fogo alto para ferver. Em seguida, retire do fogo e escalde o polvilho. Mexa vigorosamente com uma colher sem deixar esfriar, até obter uma massa homogênea.
 Adicione o ovo à massa e misture. Acrescente água, aos poucos, até que a massa atinja uma consistência meio dura. Transfira a mistura para uma batedeira e bata até obter uma massa homogênea. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média) e unte uma assadeira com manteiga.
 Retire a massa da batedeira e coloque num saco de confeitar. Para formar os biscoitos, coloque o bico próximo à assadeira e aperte o saco de confeitar, formando palitos ou argolas. Tente fazer todos da mesma forma e tamanho, assim todos levarão o mesmo tempo para assar.
 Leve a assadeira ao forno preaquecido e asse por cerca de 15 minutos.
 Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar bem. Guarde-os em recipiente fechado, em local seco e arejado.

 
								 
															






