INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Arroz com Couve

Arroz com Couve

Acompanhamento
Preparo: até 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
1/2 maço de couve
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de água quente
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Preparo:
Limpe a couve, lave e escorra bem. Corte-a em tiras finas e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a grudar no fundo da panela. Adicione a água quente e mexa bem. Tempere com o sal e o cheiro-verde e cozinhe em fogo baixo até a água começar a secar. Acrescente a couve e mexa com um garfo. Se necessário, adicione mais água quente. Cozinhe até o arroz ficar macio e sirva em seguida.
Dica:
Para incrementar essa receita, acrescente rodelas de lingüiça defumada junto com o arroz.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias