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Penne com Ragu ao Vinho

Penne com Ragu ao Vinho

Ingredientes: 1 pacote de macarrão penne
300 g de carne (coxão duro, vitela, entre outros) cortada em cubos pequenos
400 g de tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de manteiga integral sem sal
1 copo de vinho tinto encorpado
2 colheres (sopa) de conhaque
1 cebola picada miúdo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogar a cebola na manteiga. Acrescentar a carne em cubos, o sal, a pimenta-do-reino e ferver até secar o líquido. Banhar com o conhaque e deixar evaporar. Juntar os tomates passados no liquidificador e o vinho. Cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia. Cozinhar o penne em água fervente salgada. Quando estiver al dente, escorrer. Servir com o ragu, polvilhado com parmesão.

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