Bolo de abóbora com coco
Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de óleo de girassol
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de abóbora sem casca ralada no ralo grosso
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de doce de abóbora com coco
Preparo:
No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque em uma assadeira de 20 x 35 cm untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e ficar dourado. Deixe amornar e desenforme. Cubra com o doce de abóbora e coco e corte em pedaços. Sirva a seguir.