INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Halloween Arroz Negro com Abóbora

Arroz Negro com Abóbora
Ingredientes:

250g de arroz negro.
½ cebola picada
azeite
sal
400g de abóbora Japonesa
1 colher de chá de gengibre
pimenta do reino a gosto
tomilho a gosto
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de mel
Castanhas de caju em pedaços
Preparo:
Em uma forma untada com azeite coloque as abóboras, salpique sal, azeite, pimenta do reino e mel.
Espalhe dentes de alho e ramos de tomilho. Leve ao forno a 220°C por 40 minutos ou até começar a dourar.
Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o azeite, a cebola e deixe murchar. Junte o arroz e refogue.
Agregue água ou caldo de legumes e cozinhe.
Em outra panela coloque o azeite, as lascas de gengibre e as castanhas, em fogo baixo até que o azeite absorva o sabor do gengibre e castanhas.
Junte ao arroz cozido, a abóbora assada e as castanhas e sirva.
elianesampaio.com

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias