INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Dia dos Namorados Risoto ao champanhe

Prato Principal
Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 talos de alho porró em rodelas
1 xícara (chá) de champanhe
1 colher (sopa) de manjericão
sal a gosto
Preparo:
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela. Adicione o alho porró e frite por 7 minutos em fogo baixo, ou até murchar e ficar dourado. Acrescente o arroz e frite por mais 3 minutos. Em outra panela, coloque o champanhe e 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto. Assim que levantar fervura, despeje no arroz. Junte o manjericão, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 17 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”. Retire do fogo e sirva. Se preferir, salpique mais manjericão e queijo ralado.
Dica: Não esqueça de usar manjericão, erva tradicional que deve ser sempre acrescentada em refeições de amor.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias