INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Sopa de quatro queijos no pão


Ingredientes:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®️
100g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 pão italiano redondo
Preparo:
No liquidificador, bata o leite com a farinha de trigo e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola por 3 minutos, junte o leite batido com a farinha e mexa até engrossar.
Junte os queijos e mexa até derreter por completo.
Misture o creme de leite, tempere com sal e cheiro-verde. Corte uma tampa do pão e retire o miolo com cuidado. Preencha com a sopa, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias