Ingredientes:
Molho
6 tomates grandes bem maduros, sem sementes, picados
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de extrato de tomate
10 folhas de manjericão fresco
1 cebola picada
Ninhos de Macarrão
1/2 copo de Requeijão
1/2 xícara (chá) de queijo branco esfarelado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 talo de alho-poró picado
meia colher (chá) de orégano
50 g de queijo mozarela ralado
300 g de macarrão tipo ninho 8 ninhos
Preparo:
Molho
Em um liquidificador, bata os tomates com a água, o extrato de tomate, o manjericão, a cebola, sal e pimenta-do-reino. Coloque em um recipiente refratário e reserve.
Ninhos de Macarrão:
Em um recipiente misture o Requeijão e o queijo branco até formar uma pasta homogênea.
Junte as azeitonas, o alho-poró, o orégano e o queijo mozarela, misture e reserve.
Distribua os ninhos de macarrão sobre o molho reservado, no refratário, deixando espaço entre eles.
No centro de cada ninho coloque um pouco do recheio reservado.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando os ninhos com o molho na metade do tempo.
Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar novamente por cerca de 15 minutos. Sirva.