8 a 10 pedaços 15min
ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara de chá de talos e folhas de brócolis picados
1/4 xícara de chá de couve-flor picada
Sal a gosto
1/4 xícara de chá de água
1 ovo batido
100 gramas de creme de leite ou creme de ricota
40 gramas de queijo minas padrão ralado
1 colher de sopa de farinha de trigo ou de arroz
1/2 xícara de chá de arroz cozido
Preparo:
Aqueça o azeite em uma frigideira.
Adicione os talos e folhas de brócolis, a couve-flor e refogue.
Tempere com sal.
Adicione a água e espere secar.
Coloque tudo em uma tigela.
Acrescente o ovo, o creme de leite, o queijo, a farinha e o arroz.
Misture bem e despeje a massa na frigideira com azeite.
Espere dourar.
Após 5 minutos solte as laterais com a ajuda de uma espátula.
Vire coma a ajuda de um prato para dourar o outro lado.
Está pronto para servir!