INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Shakshuka


Ingredientes:
4 Ovos.
4 Tomates grandes e maduros, picados em pedaços de 2-3 cm.
1 Cebola grande picada.
1 Pimentão vermelho meio grande picado (senão tem, pode usar o verde)
3 dentes de Alho amassados.
0.5-1.0 copo de Salsa picada *opcional
Sal, Cominho e Pimenta – a gosto.
Preparo:
Em uma frigideira, frite a Cebola, no fogo alto, até ela começar a ficar transparente.
Adicione o pimentão para a frigideira e continuar fritando por mais 5 minutos, até ele começar de pegar cor.
Adicione o alho, mexa ele com a cebola, e deixe eles na frigideira, até ficarem na cor marrom. “Grelhado”.
Adicione os tomates, mexa bem, mantenha em alta temperatura até borbulhar.
Adicione os temperos e a salsa.
Baixe o fogo e deixe por 20-30 minutos, para virar uma textura mais homogênea. Tampe a frigideira. Se não tiver uma tampa, pode usar uma forma ou bandeja que você tenha em casa (eu uso uma bandeja de alumínio que tenho em casa).
Faça buracos no molho, para colocar os ovos dentro. Coloque cada ovo dentro desse “Ninho”.
Dê uma olhada a cada 2-3 minutos, até que os ovos fiquem cozidos.
Tire do fogo, coloque no prato, e coma com Pão Branco.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias