Ingredientes:
1 copo de requeijão de pinga
1 copo de requeijão de óleo
1/2 copo de açúcar
1 ovo inteiro
fermento em pó químico
1 colher de sopa de fermento em pó
1 punhado de erva doce
Farinha de trigo até dar o ponto que desgrude das mãos
Açúcar para passar as rosquinhas
Preparo:
Primeiro fazer um chá bem forte de erva doce para que esteja frio na hora de
molhar as rosquinhas.
Misture todos os ingredientes, menos a farinha dissolvendo bem, vá colocando a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos, mas que não fique oleosa.
Enrole a massa no formato que quiser fazendo pequenos biscoitos.
Não precisa untar a assadeira, levar para assar, essa massa não pode corar, senão fica dura, o ponto certo é quando você sacudir a assadeira ela se soltam, elas ficam um pouquinho coradas embaixo.
Se quiser junte ao chá um pouquinho de pinga, coloque num prato fundo e em outro açúcar.
Passe as rosquinha ainda quentes primeiro no chá e depois no açúcar.
Coloque em um recipiente sem fechar cubra apenas com um pano, para que não mele.