Ingredientes:
4 gomos de linguiça
1 OVO
Salsinha a gosto
2 colheres de sopa de farinha de rosca
60 g de queijo mussarela ou outro de sua preferência cortado em cubinhos para rechear
½ xícara de chá de farinha de trigo (para empanar)
1 ovo batido (para empanar)
½ xícara de chá de farinha de rosca ou panko (para empanar)
Preparo:
Primeiramente, retire a pele das linguiças e amasse bem a carne em uma tigela.
Em seguida, adicione o ovo, a salsinha picada e a farinha de rosca, misturando até formar uma massa uniforme.
Logo, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e achate levemente.
Então, coloque um cubinho de queijo no centro e feche, moldando os bolinhos.
A seguir, passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca ou panko.
Assim aqueça óleo em uma panela e frite os bolinhos até ficarem dourados. Por fim, escorra em papel-toalha e sirva quente.
