INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Alcachofra recheada com Ricota e Bacon


Ingredientes:

  • 4 Unidades do fundo da alcachofra
  • ½ xícara de chá de bacon em cubinhos
  • 1 Pote de iogurte natural (170gr)
  • 1 xícara de chá de ricota fresca
  • 3 col. Sopa de parmesão ralado
  • 2 col. Sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de Orégano
    Preparo:
    Refogue o bacon em uma frigideira até ficar crocante.
    Amasse a ricota, misture com o iogurte, o bacon e o orégano. Tempere com azeite e sal. Coloque o recheio dentro de cada alcachofra, salpique parmesão por cima. Leve ao forno em temperatura média por 15 minutos.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias